2018再秀广告节 蓬景数字强势夺金!Z9展位绽放吸睛!

2018-10-09 13:00:06来源:威易网作者:

    9月27日,第25届中国国际广告节在哈尔滨国际会展体育中心举行。此次广告节以“龙腾新时代 智汇靓冰城”为主题,云集中外知名广告公司、中国强势媒体、中国大型企业广告主、广告业管理部门及行业组织......

      9月27日,第25届中国国际广告节在哈尔滨国际会展体育中心举行。此次广告节以“龙腾新时代 智汇靓冰城”为主题,云集中外知名广告公司、中国强势媒体、中国大型企业广告主、广告业管理部门及行业组织,众多参展商洽谈沟通,打造了一个中国广告主需求资源采购及交流的平台。

\

作为中国领先的汽车、金融行业全生命周期数字服务提供商,蓬景数字展位在此次国际广告节上展出了在汽车、金融、电商、通信、快消等领域的多款服务与产品,借助人员讲解与游戏互动,让来访蓬景数字Z9展位的参展商体验了大数据与全生命周期管理为企业赋能添彩的独特魅力。

\

此次广告节上,蓬景数字与风行、ZAKER、网易传媒、中视电传、西柚媒体等众多重磅参展商同聚一堂,共同探讨广告行业内的技术升级、移动互联与场景营销带来的新局面。在蓬景数字鲜亮明丽的展位里,众多黄金媒企前来交流洽谈,寻求优势资源互补整合,实现互利共赢。

\\

令人兴奋的是!9月28日,中国国际广告节2018广告主奖颁奖典礼同期在哈尔滨举办,蓬景数字申报的“奔驰E-Class 创新营销 精准传播”案例从1247件案例中脱颖而出,摘得一项重量级“年度数字营销案例”奖!

蓬景数字此次获奖的案例与中国广告长城奖• 广告主奖的精神高度契合,充分展示了蓬景数字在服务客户过程中创意+创新的品效合一效果,充分反映了蓬景数字强有力的的数字营销与品牌建设能力!

\

以本次获奖案例为例,奔驰E-Class以驾驶舱氛围营造以及用户交互澳门新濠天地娱乐场出色受到极大关注,如何通过有效的渠道和方法实现奔驰品牌的人群触达和有效传播对我们来说是一个重点挑战。同时,伴随网络移动端成为流量主战场,车企关键渠道竞争白热化。面对汽车行业必夺的“品牌建设”战役,蓬景数字善用“优质PMP流量基础上的精准营销”,打响了行业第一枪。

\
 
\

为期三天的第25届中国国际广告节从开幕以来,哈尔滨吸引了全球的目光,全球宾客来此共享盛举。虽然广告节闭幕了,但它带来的商机与前沿资讯却一直在延续。此次广告节参展活动的完美收官,让社会大众认识了蓬景数字,了解了5项POWER核心服务,在此,蓬景数字全体小伙伴对每一位观展嘉宾的支持表示感谢,更对莅临参观的各位领导表示感谢。

我们也将继续以最先进的技术,最优秀的产品,助力广告蓬勃发展!

关键词:蓬景数字

赞助商链接:

博聚网