喵播周榜(10.1-10.5):新晋主播“米诺可”周入1.59亿喵粮夺周榜冠军

2018-10-10 17:35:26来源:威易网作者:

本期周榜榜主“米诺可”是喵播的新晋主播,此次一举夺冠,实力不容小觑!一头红发、个性张扬是主播“米诺可”给粉丝们的第一印象。主播米诺可是一名歌手,她常在直播间唱歌给粉丝们听,身材娇小的她爆发力十足

欢度国庆,喵播直播10月第一周周榜(10.1-10.5)来袭!本周上榜的前两名都是新晋主播,让我们来看看荣登本周周榜的主播是谁吧!

本周获得周榜(10.1-10.5)冠军的主播是“米诺可”,获得喵粮1.59亿,折合人民币价值约16万元。

本期周榜榜主“米诺可”是喵播的新晋主播,此次一举夺冠,实力不容小觑!一头红发、个性张扬是主播“米诺可”给粉丝们的第一印象。主播米诺可是一名歌手,她常在直播间唱歌给粉丝们听,身材娇小的她爆发力十足,飙起高音来游刃有余,在直播间里收获了一大批的粉丝,这次获得周榜冠军是实至名归。希望下次还能在周榜看到你,加油哦!

本周获得周榜第二名的主播是“c”,获得喵粮1.38亿,折合人民币价值约14万元。“c”主播也是本周喵播直播的新晋主播,作为一名美妆小达人,主播“c”在直播间的人气超高的,好多粉丝都是为了和她学习美妆搭配而来的。c主播不仅长得好看衣品也是超赞的,她搭配出来的造型总能给人眼前一亮的感觉。这次获得第二名的好成绩是很棒的,下周要再接再厉,再创佳绩!

本周获得周榜第三名的主播是“秋—依然”,获得喵粮8432.95万,折合人民币价值约8.5万元。“依然”是喵播直播的常驻主播了,这次获得第三的成绩也是非常不错的,下周期待你取得更好的成绩!

以上就是本周榜单了,小伙伴们如果想了解榜单澳门新濠天地官网详细内容可打开喵播周榜观看。

关键词:喵播

赞助商链接:

博聚网